Счетчики ТОПАЗ внесены в перечень приборов "Мосэнергосбыта"

5 Апреля 2017
Счетчики ТОПАЗ успешно прошли тестирование в ПАО "Мосэнергосбыт" и были внесены в "Перечень приборов учета электрической энергии, применяемых для коммерческого учета в ПАО "Мосэнергосбыт".

Специалисты Технического центра "Мосэнергосбыта" отдельно отметили удачную конструкцию клеммной колодки: латунные гильзы, обеспечивающие необходимый теплоотвод при больших токах (ТОПАЗ 102, 104 и 302), прозрачную крышку с технологическими прорезями для контактных проводов и пломбировочный винт с четырьмя отверстиями, облегчающий процесс опломбирования счетчика (все счетчики ТОПАЗ).
Также были отмечены решения, обеспечивающие защиту от хищения электроэнергии: электронные пломбы на корпус и на клеммную крышку (однофазные и трехфазные многотарифные приборы), двойной металлический экран, защищающий ЭМОУ от магнитных воздействий, стопор обратного хода на ЭМОУ (все приборы с ЭМОУ).

С письмом "Мосэнергосбыта" можно ознакомиться на странице "Отзывы и заключения" в разделе "Счетчики электроэнергии ТОПАЗ".

"Перечень приборов учета" находится в открытом доступе на сайте ПАО "Мосэнергосбыт" (www.mosenergosbyt.ru).

Новости

Метрологи АО "Братская электросетевая компания" положительно оценили трансформаторы тока ТШП-Э 30
АО "Братская электросетевая компания" провела испытания измерительных трансформаторов тока ТШП-Э 30. Специалисты-метрологи особенно отмечают качественную сборку продукции и возможность крепления на DIN-рейку. Весомым аргументом в пользу применения трансформаторов тока производства ООО "ЭНРОН ЭНЕРГО" является, "солидный межповерочный интервал - 12 лет".
29 Мая 2018
Счетчики ТОПАЗ интегрированы в NEKTA CLOUD
Протокол электросчетчиков ТОПАЗ 103 и 104 был внедрен в NEKTA CLOUD.
23 Мая 2018
Компания "Энрон Энерго" приняла участие в межрегиональной специализированной выставке в Крыму
9-11 ноября компания Энрон Энерго представила свою продукцию на форуме «Крымские выставки», в рамках межрегиональной специализированной выставки «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2017».
12 Ноября 2017